Una perla nella campagna salentina

maurizio b Cassina de' Pecchi, Italia

23/08/2018 – 12:45:41 – Fonte: Tripadvisor

indietro

Siamo stati in famiglia al Brigantino.
Si mangia nella strada adiacente al ristorante, con tavoli larghi e spaziosi.
Il personale qualificato, cosa non usuale in estate in molti posti, ti mette subito a tuo agio.
Antipasti caldi e freddi sono davvero unici, purea di fave, tartare di tonno e gambero, crostino di pane con fico caramellato e acciuga e altri davvero da provare.
Carbonara di mare davvero ben strutturata, tagliolini all'astice e paccheri con zenzero e mandorle davvero unici
Un pesce fatto arrosto ha chiuso una cena che, insieme ai dolci che Sabrina "narra" ai commensali e a un ottimo rosato, ricorderemo per molto

indietro
  • “Non si può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non si ha mangiato bene.” — Virginia Woolf

  • “La cucina di per sé è Scienza, sta al cuoco farla diventare Arte.” — Gualtiero Marchesi

  • “La fame esprime un bisogno: quello di essere saziati. La cucina, invece, eccede la sazietà, va oltre il necessario, ambisce a soddisfare il piacere.” — Heinz Beck