Una delle migliori cene di pesce mai fatte

Nicolò M

25/08/2018 – 15:32:30 – Fonte: Tripadvisor

indietro

Il locale si è presentato in versione estiva con i tavoli disposti fuori nel vicolo laterali. Ho. Trovato la scelta azzeccata per la stagione calda di agosto, l'allestimento ha mantenuto una piacevole intimità.
È stata una cena in famiglia di successo.
Il menù si presenta con poche portate su ingredienti freschi, scelta che ho trovato decisamente azzeccata vista la riuscita eccellente di quelle che abbiamo ordinato, compreso il filetto di ricciola fresca fatta fare appositamente per il bambino piccolo.
Ciò non ha fatto sentire per niente la mancanza di un menù più variegato e neppure ha fatto pesare il suggerimento della proprietaria di concentrare le scelte dei commensali su piatti simili poiché questi vengono realizzati sul momento.
Gli antipasti di mare sono gustosissimi, le crudité iniziali ci hanno fatto apprezzare la freschezza del pesce.
Personalmente ho gradito moltissimo le linguine al nero di seppia al sapore Mediterraneo.
Consiglio senza ombra di dubbio

indietro
  • “Non si può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non si ha mangiato bene.” — Virginia Woolf

  • “La cucina di per sé è Scienza, sta al cuoco farla diventare Arte.” — Gualtiero Marchesi

  • “La fame esprime un bisogno: quello di essere saziati. La cucina, invece, eccede la sazietà, va oltre il necessario, ambisce a soddisfare il piacere.” — Heinz Beck