Da non perdere

CarmineRX

30/12/2018 – 20:47:13 – Fonte: Tripadvisor

indietro

È raro trovare qualcuno che sa trattare la materia prima come Carlo (chef e propritario del ristorante). Unisce la conoscenza del pesce (lo pesca spesso lui stesso) ad una bella fantasia nel prepararlo (per i crudi) e nel cucinarlo. Ci vado abbastanza spesso e consiglio a tutti quelli in zona di passarci. Buona la cantina. Ciliegina sulla torta....i dolci di Sabrina (moglie di Carlo) che é una adorabile "padrona di casa". A me piace anche molto la location: bellissime volte a stella con tufo a vista. Prezzi assolutamente congrui alla qualità ed alla quantità del cibo.

indietro
  • “Non si può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non si ha mangiato bene.” — Virginia Woolf

  • “La cucina di per sé è Scienza, sta al cuoco farla diventare Arte.” — Gualtiero Marchesi

  • “La fame esprime un bisogno: quello di essere saziati. La cucina, invece, eccede la sazietà, va oltre il necessario, ambisce a soddisfare il piacere.” — Heinz Beck