La strada è quella giusta

Slowfoodhunter19

20/08/2019 – 18:51:44 – Fonte: Tripadvisor

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Si intuisce sin da subito che si è in un luogo differente se paragonato alle rispettabilissime alternative in zona. Qui c'è un taglio differente, una cura amorevole per la tavola ed i suoi avventori. Garbo senza fronzoli, ottima carta dei vini tutti di zona come la maggior parte dei prodotti elaborati da un giovane Chef con tanta voglia di fare. Antipasti, la sarda con il fico che bontá, crudi e cotti,fritture e dolci eccellenti, il semifreddo alla pera con grappa top come il servizio ma mio malgrado ho trovato gli spaghettoni (ottima fattura e cottura) al granchio e pomodorini gialli davvero insapore con una cremetta dal dubbio aspetto. Non credo fosse stata mantecata solo con l'amido della pasta c'era dell'altro che non mi ha convinto. Peccato, ma ad ogni modo siete sulla strada giusta. Frequentare una scuola di eccellenza è un buon inizio e ha dato degli evidenti ed ottimi frutti certamente poi l'esperienza drizzerá il tiro. Comunque ci siete vicini. Il conto non l'ho pagato io, chi lo ha fatto lo ha ritenuto onesto. Buon lavoro e a parte il timido granchio incremato complimenti davvero.

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  • “Non si può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non si ha mangiato bene.” — Virginia Woolf

  • “La cucina di per sé è Scienza, sta al cuoco farla diventare Arte.” — Gualtiero Marchesi

  • “La fame esprime un bisogno: quello di essere saziati. La cucina, invece, eccede la sazietà, va oltre il necessario, ambisce a soddisfare il piacere.” — Heinz Beck