Troppa presunzione, meglio volare un pò più bassi

runnerpercaso_com

21/10/2019 – 21:00:48 – Fonte: Tripadvisor

indietro

Io, mia moglie, mia sorella e mio padre abbiamo deciso di cenare in questo ristorante dopo aver letto delle recensioni positive on line. Ho chiamato e prenotato per non rischiare di fare un viaggio a vuoto. Al nostro arrivo il ristorante non era pieno e l'atmosfera era un pò triste. Il proprietario, nonché cameriere, nonché cuoco (o dovrei dire chef per via del cappello?), nonché addetto alla cassa, ci accoglie e ci fa accomodare. Abbiamo mangiato a base di pesce ma nel primo piatto, di pesce ne ho visto gran poco e per di più insapore. Porzioni misere, tipiche da ristoranti gourmet dove spendi un botto e mangi poco. Ecco, qui abbiamo avuto la stessa sensazione. il conto troppo oneroso per 4 piatti (2 primi e 2 secondi), 112 euro. Non ci ritorneremo più.

indietro
  • “Non si può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non si ha mangiato bene.” — Virginia Woolf

  • “La cucina di per sé è Scienza, sta al cuoco farla diventare Arte.” — Gualtiero Marchesi

  • “La fame esprime un bisogno: quello di essere saziati. La cucina, invece, eccede la sazietà, va oltre il necessario, ambisce a soddisfare il piacere.” — Heinz Beck