Il Blog de "Il Brigantino"

San Valenino al Brigantino

Festeggiamo insieme il giorno pił romantico dell'anno

13/02/2019

Antipasti Spaghettoni con scampi e gamberi al profumo di tartufo Ombrina panata con patata soffiataDolce di San Valentino € 40,00 Bevande non incluse

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Certificato di Eccellenza 2018

''Siete stati premiati per aver fornito un servizio di qualita' superiore''!

30/06/2018

"Sempre squisita e raffinata la loro cucina, orientata principalmente verso il pesce, in tutte le sue accezioni. Fantasia e creatività non possono che ...

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Donnavventura e' passata dal Brigantino

Ringraziamo tutto lo staff e chi si e' prodigato per essere stati scelti

03/06/2018

Donnavventura 2018, un'avventura straordinaria che non poteva non avere tra le sue tappe la nostra fantastica terra. Domenica 24 giugno su Rete 4 ore 14:00 sarà ...

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Assegnato a due studenti brindisini il titolo di ''Cuoco professionista''

06/04/2018

Anche due ragazzi brindisini, Luca Caliandro 22enne, di San Michele Salentino e Giuseppe Morciano, 31enne di  Brindisi, tra gli studenti che hanno conseguito il ...

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72018 Magazine

Il Brigantino

23/02/2018

Il Ristorante “Il Brigantino”, nasce nel  maggio  del 2004, da una grande passione per il mare e la cucina, posizionato nel centro storico di San ...

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Il Brigantino ha ricevuto un Certificato di Eccellenza!

26/05/2016

"Siete stati premiati per aver fornito un servizio di qualità superiore"! Queste le parole usate da TripAdvisor per comunicarci che Il Brigantino, per il ...

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E' ONLINE IL NOSTRO NUOVO SITO WEB!

02/05/2016

È con grande piacere che vi presentiamo il nuovo sito web www.ristoranteilbrigantino.it ! Per un’azienda è fondamentale essere presente online con ...

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  • “Non si può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non si ha mangiato bene.” — Virginia Woolf

  • “La cucina di per sé è Scienza, sta al cuoco farla diventare Arte.” — Gualtiero Marchesi

  • “La fame esprime un bisogno: quello di essere saziati. La cucina, invece, eccede la sazietà, va oltre il necessario, ambisce a soddisfare il piacere.” — Heinz Beck